Рецепты для мультиварки и другая кулинария

Блюда из свинины в мультиварке

свинина в мультиварке филипс


Маринованная свинина в мультиварке под соусом из сыра с плесенью и орехов

Предлагаем Вам отличный рецепт приготовления свинины в мультиварке, мясо предварительно немного маринуется в оливковом масле со специями, и потом пропекается. Но если селдовать рецепту - оно не будет сухим. Зато уж точно получится довольно низкокалорийным. Пикантный сливочный соус с сыром придаст изысканный вкус.

Необязательно использовать сыр с плесенью, ведь не все являются его поклонниками, можно натереть на мелкой терке любой сорт.

 

Рекомендуем к данному блюду приготовить на гарнир рис в мультиварке по этому рецепту

 

 

Время приготовления: 40 минутПорций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г свинной вырезки;
  • 100 мл сливок 30%;
  • 50 г сыра с голубой плесенью, нарезанного кубиками;
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • горсть измельченных грецких орехов;
  • соль по вкусу

Как приготовить маринованную свинину в мультиварке Филипс

1. В миске смешать 2 столовые ложки оливкового масла, соль перец ( также можете добавить любимые специи), смесью натереть мясо и оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа.

2. Нажать на мультиварке кнопку МЕНЮ и выбрать программу ЖАРКА. Затем установите время на 6 минут и нажать кнопку СТАРТ.

3. В чашу мультиварки налить оставшуюся столовую ложку оливкового масла, разогреть в течение около 1 минуты, затем промаринованную свинину и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотиской корочки.

4. Нажать кнопку МЕНЮ и выбрать программу ВЫПЕЧКА, если есть возможность выбора температуры с помощью кнопки установить на 150°C и, используя кнопку таймер, установить время приготовления на 20 минут. Нажмите кнопку ПУСК и закрыть крышку.

5. В процессе приготовления дважды перевернуть мясо с помощью лопатки.

6. За 3 минуты до окончания приготовления открыть крышку и вытащить снинину на тарелку, а в чашу мультиварки налить сливки, добавить сыр с плесенью и орехи, снова закрыть крышку и дождаться окончания программы.

7. Мясо сразу же накрыть фольгой и дать постоять около 10 минут, чтобы соки разошлись, после этого вырезку нарезать ломтиками и подавать, полив сверху сливочным соусом из сыра и грецкх орехов.

Надеемся этот рецепт приготовления свинины в мультиварке Филипс Вам понравится.

Приятного аппетита!!!

Свинина с картофелем и фасолью с томатном соусе в мультиварке

СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Предлагаем приготовить ароматное сытное рагу из свинины с картофелем и фасолью в томатном соусе в мультиварке. Оно потрясающе согревает холодными вечерами. Можно использовать практически любое мясо, при отсутствии свинного. Сок лимона и мед придают блюду особый изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • 400гр свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • 4 тонких ломтика бекона или сала;
  • 2 крупных помидора или 400грконсервированных томатов в собственном соку без кожицы;
  • 300мл бульона, можно куриного или овощного;
  • 0,5 чложки молотого тмина;
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра;
  • 6 шт картофеля среднего размера;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • сок 1 лимона;
  • 1-2 ч.ложк меда;
  • соль и перец по вкусу;
  • рубленая зелень петрушки для посыпки

Как приготовить рагу из свинины с овощами и фасолью в мультиварке

В чашу мульиварке налейте пару столовых ложек растительного масла, включите режим Жарка. Лук мелко нарежьте и бросьте в масло, обжарьте 3 минуты. Добавьте мясо свинины, порезанное кусочками и бекон - полосочками. Обжаривайте ещё 3 минуты до румянного состояния - помешивая.

Помидоры мелко нарезать и добавить в чашу мультиварки, залить бульоном. Довести до кипения, перевести в режим Тушение. Готовить минут 40, до мягкого состояния свинины.

За это время почистить картофель, порезать кусочками. По истечении времени режима добавить в чашу картошку, тмин и кориандр. Тушить ещё 15 минут.

Добавить лимнонный сок, мед, фасоль без жидкости, сольи перец. Продолжать тушение ещё минуты три.

Свинина с овощами в умльтиварке готова, пдавайте рагу на стол порционно, посыпав рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блюда из свинины в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Авторские права
Copyright © 2013-2015 recepty-dlya-multivarka.ru Использование материалов сайта recepty-dlya-multivarka.ru возможно только при наличии прямой индексируемой гиперссылки на материал этого сайта