Меню

Зельц куриный в мультиварке

Зельц – отличная мясная закуска, идеально подходит для завтраков, быстрых перекусов. Сегодня будем готовить зельц из курицы в мультиварке, все ингредиенты хорошо проварятся, в собственном соку, мультиварка – настоящая помощница в данном случае.

В состав входят куриное филе, куриная печень и сердечки. Приправ особо добавлять не будем, и так получится вкусно, но для оригинальности насыпем ещё рубленную зелень петрушки, морковку кусочками, отварное яйцо, на ваш выбор.

Главный компонент – желатин, зельц застывает быстро и хорошо сохраняет форму, режется легко. Для любителей мяса, просто вкуснейшая закуска и отличная замена колбасе для бутербродов.

Для приготовления куриного зельца в мультиварке нам понадобится 5 часов, количество порций – 4.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты